Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

12,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Wild, grün und ein Genuss!

Die besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. Selbstversorgung und gesunder Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen!

Dr. Markus Strauß bietet in seinem handlichen Praxisbuch eine ausführliche Warenkunde zu den 12 wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.

Bärlauch - Breitwegerich - Brennessel - Gänseblümchen - Gänsedistel - Gänse-Fingerkraut - Giersch - Löwenzahn - Vogelmiere - Schmalblättriges Weidenröschen - Wiesen-Klee - Wiesen-Labkraut

72 Seiten mit 29 Natur- und Pflanzenaufnahmen sowie 12 historischen Zeichnungen als Hintergrundbild, 150 x 220 mm, Klappenbroschur

Auch diese Kategorien durchsuchen: Kräuter u. Ernährung, Rezepte